суббота, 2 февраля 2013 г.

салат из курицы и сельдерея

Для приготовления салата я использовала филе грудки с кожей на основе, чтобы бульон остался на суп. Отварите грудку в подсоленной воде, остудите. Очистите от кожуры (если использовали не филе).

Куриные грудки400гр (3/4 одной грудки)сыр100гр (по вкусу)сельдерей4 стебляогурец2 штукроп4 веткимайонез150гр.

На 4 порции нам понадобится:

Вкусный и сытный салат с пикантным вкусом сельдерея. Можно подать салат в тарталетках.

Добавил в раздел | 3/02/11 11:41

Салат с курицей и сельдереем

> > Салат с курицей и сельдереем

Салат с курицей и сельдереем. Рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий