пятница, 8 февраля 2013 г.

где можно учиться на повара после шкоы

Y 2000 2013 Первый канал. Всемирная сеть

— Сайт для партнеров

— сайт Клуба Цифрового Телесемейства

— «Первый в отелях»

— проект «Ваше мнение»

— сайт канала «Карусель»

Принимал участие в передаче

Однако, наPповара учиться пошел неPсразу – после школы поступил наPстоляра-краснодеревщика, ноPэто стало его неPработой, аPхобби. ВPсвободное время повар делает резную мебель. Свою кулинарную карьеру Pначал учеником повара вPвоенном санатории, затем работал бригадиром поваров 1-го образцового полка Национальной гвардии Украины вPКиеве. После этого начал работать вPкурортных ресторанах наPюжном побережье Крыма. Сейчас Валентин работает вPМоскве иPявляется шеф-поваром Национальной Гильдии поваров. Главным принципом работы считает порядок иPчистоту наPкухне иPвкладывание души вPприготовление каждого блюда иPпридерживается правила «лучше меньше, даPлучше». Ездит поPроссийским городам сPмастер-классами поPрусской национальной кухне, хотя готовит совершенно разные блюда.

Валентин Лобачев родился в Судаке в семье врачей. Его отец был охотником и умел очень хорошо готовить дичь, поэтому за процессами приготовления разных блюд Валентин наблюдал с детства.

Специалист по русской кухне

Валентин Лобачев

Ё Й У ЦЧ Щ Я[A-Z][0-9]

Испания, Франция, Германия, GMT+1  

Валентин Лобачев / Специалист по русской кухне - Кулинарный канал «Телекафе»

Комментариев нет:

Отправить комментарий